Теперь ебу лишь по любви

Теперь ебу лишь по любви на сайте zakola.ru



С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дольку, Ширнулся, сел и загрустил, В мечтах представив образ Ольги, Писал стихи и *** дрочил.

С годами гаснет жар в крови, теперь ебу лишь по любви». Владимир Сухо отвечал, и после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дозу, ширнулся, сел и загрустил.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дозу, Ширнулся, сел и загрустил.

С годами ж гаснет пыл в крови - Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дозу, Ширнулся, сел и загрустил.

С годами гаснет жар в крови: Теперь ебу лишь по любви... И в схватке ярой рвут друг друга - В любви сильнейший только прав! Лишь для него стоит подруга, Свой хвост с готовностью задрав.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дольку, Ширнулся, сел и загрустил, В мечтах представив образ Ольги, Писал стихи и хуй дрочил.

С годами гаснет жар в крови, теперь ебу лишь по любви: Владимир сухо отвечал и весь их путь потом молчал: * * * Меж тем, двух ёбарей явленье, 'колбас' торчащих из лампас Произвело на баб смятенье, введя сестёр в любовный транс !..

С годами гаснет жаp в кpови,тепеpь ебy лишь по любви. Владимиp сyхо отвечал,а после по весь пyть молчал. Домой пpиехал,пpинял дозy,шиpнyлся,сел и загpyстил
Скриншот из видео клипа : Евгеhий Оhегиh | Форум - Imho.ws