Минет это плохо

Минет это плохо на сайте zakola.ru



Минет не является чем-то грязным или аморальным. Если вы любите человека по‑настоящему, то вы любите его полностью,не разделяя на части: это плохо, а это хорошо.

Для меня минет - это одна из возможностей побаловать мужчину. Минет - это хорошо. Если кому-то плохо - делать его не стоит.

Горловой минет — это тот же глубокий минет. Очень часто используют и сочетание этих слов, говоря про глубокий горловой минет. Как делать королевский минет?

Все за и против в оральном сексе, плюсы и минусы хорошие и плохие стороны минета и куннилингуса. Что такое хорошо и что такое плохо в оральном сексе?

На самом деле, минет, это всего лишь разновидность оральной ласки. условиях, ЭТО понятие в деревне(в сельской местности) как извращение, хорошо это или плохо могут сказать люди...

7 причин, почему минет - это круто. Если вы любите человека по‑настоящему, то вы любите его полностью, не разделяя на части — это плохо, а это хорошо.

Мой партнер хочет чтобы я ему сделала минет,но я во-первых не могу,а во-вторых боюсь представить,так как у меня сразу же идет отвращение!!!Что делать,как быть...

Главное, что бы её от этого не тошнило. меня вот тошнит, и для меня это унизительно. хотя кому-то даже нравится.

Дамы, Не опускайтесь, не делайте минет. Это плохо, ваше эфирное тело загрязнится, это тяжелая карма. Это разврат и извращение.

Когда женщина делает приятное мужчине и наоборот. А те кто пишет что минет это плохо, как будто только в темноте и под одеялом ахаются.
Кадры из видео : Минет / страница 2 | форум Woman.ru